Благодарность

Марина Кочеткова 1
Я так благодарна, что ты не пришёл на свиданье!
Не надо, прошу, не ищи нужных слов оправданья.
Спасибо, что ты не нашёл не единой минуты,
И сами собой развязались непрочные путы.

Уже уезжаешь? Прекрасно! Счастливой дороги.
С собой увезёшь лишь сомненья мои и тревоги.
И чтоб не вернуться к пустым разговорам опять,
Сменю телефон. И думай меня отыскать!