И я бы...

Елена Афанасьева-Корсакова
Ну что же?  Вкус  хозяйский недурен!
И я б  с такой в кустах  покувыркался!
Эх, жаль не человеком я рожден!
Дай, хоть полапаю! Да...  чтой -то размечтался...

Фото из интернета.