Паучок

Ольга Гражданцева
Однажды утром паучок
Взял в лапки нитки и крючок!

И вместо липких паутин
Связал для мухи палантин!

Затем  для бабочки - берет!
А для кузнечика – жилет!

Сороконожке шарф большой
Связал с любовью и душой!

И теплый свитер для жука-
Погреть замерзшие бока!

Вязал усердно день-деньской
В своей паучьей мастерской!

Он знаменитым очень стал,
Но от крючка чуть-чуть устал!

Решил опять учиться!
Теперь – вязать на спицах!