Балладу бы

Володя Жигадло
Балладу бы! Балладу бы!! Балладу!!!!
Где копья, стрелы,кони, пламя, кровь,
Где князь, держава,правда, имя Лада,
Где пир горой и вечная любовь...
Да пусть рыбалка, соловей, кукушка,
И дым костра, и котелок ухи...
Да пусть фонарь, аптека и подружка,
Кафе, вино, знакомые стихи...
Пусть кухня чай, или коньяк и кофе,
И спаленка,и музыка, и бра...
А лучше жить, а лучше быть не профи
И понимать, где счастье, где игра...