Потерянная душа

Анна Куркова
Я не знаю радости и боли,
Где найти мне свой ответ?
Где забыты потаенно
Чувства смерти озарен.
Я забыл, что значит горе,
Радость, смех, людей, родных;
Я лишь тень, что непреклонно
Навещает тех, кто в жизнь не мил
И никто из них не знает,
Что был я, живой душой.
Были дети, было счастье
И тепло души моей.
Только что-то непреклонно
В путь звало, туман-теней,
И ушёл я за дорогой
В этот призрачный туман,
И обрёл я тихо, стойко,
Всех бессмертие людей.
Не ходите, люди, в поле,
Там, где кроется туман,
Потому что это горе -
Быть одним среди полей.