Молодой курящей

Володя Жигадло
Ты выздоравливай...Ты, это...
Чего-нибудь чуть-чуть прими...
Хоть на полдня про сигареты
Забудь. Ведь осень же. Пойми.
А, может, рядом конь копытом
По мостовой тук-тук, тук-тук...
И на коне-красавце сытом
Летит к тебе твой принц, твой друг.
А, вдруг, нюхнувший никотину,
Не знавший ранее дымку
Споткнётся глупая скотина
И сбросит принца на скаку...