36. Распоследняя...

Игорь Кривчиков
Поразбросана жизнь перекрёстками...
Позапутались лиц выражения и в машинах с бухими подростками, и в отелях с иным поколением, и в слезах в коммуналке у матери, и в пыли придорожной обочины, и в шелках, и в бездонностях паперти, и в канавах, судьбой напророченных...
Поразбросана жизнь...
Порастрачена...
Нет любви, лишь профессия древняя...
И ночами в подушку: «Иначе бы... Как же так? ...Я, ведь, та... распоследняя...»