Время Костров

Инна Васильева
ветви осенне-синие.
бабочки в ярко-алом.
хром-кобальт по крыше
памятью вечно больного дождя.
ничего лишнего.
личного линии.
а инородное тихо скользит
сквозь меня.
достало.
сквозняк.
 выпросить пьяного света
в страну осеней?
нельзя!
и... - вообще не  об этом.
рвутся все цепи и струны.
не смей обижать моих птиц!
полу-призрачных.
 лунных.
и... никогда!
не говори про банальность.
тебя обманули
и обнулили
слуги отрубленных "да".
выжили вы ли?
суть перевёрнута в луже
 адом "приснившихся лиц".
не нужен.
любви? или смыслам без слов?
реал безгранично заужен.
согрей мою сложную душу.
 наружу
выгони бабочек.
 сов?
сквозняк или...
 Время Костров.