Хвойнинские мужики, новгородские

Людмила Иванова 13
Хвойнинские мужики,
Ростом вы невелики,
Но крепки вы,как дубы,
Под ударами судьбы.

Хвойнинские мужики
Лихо колют чурбаки,
Век живут своим трудом,
От нуля построят дом.

От любой беды спасут,
Из пожара вынесут
С крепким словом на губах,
Да на кряжистых плечах!