Одно печалит

Сергей Шабалин 2
Ну, вот - сентябрь подошел к концу
и в день его последний, как и прежде,
поздравить женщин с именинами спешу,
носящих имя Люба, Вера и Надежда.

Как хорошо то, что они на свете есть
и дальше будут, свято в это верю!
Одно печалит - Люб и Надь у нас не счесть,
но ... вот почти совсем исчезла Вера...