Преодоление

Эльвира Осипова
               *  *  *

Бывает в жизни звёздное мгновенье,
Когда нельзя душою оробеть,
А нужно встать и, вопреки сомненьям,
Шагнуть вперёд…
                и смерть преодолеть.