дым-тоска

Татьяна Астрит
Время песни тихо пишет
И тебе приветы шлет,
Ветер над тобою дышит,
Звук- летящий самолет

Над моею тонкой крышей
Из разбитого стекла,
Поднимается чуть выше
Дым -зеленая тоска,

И стучится в дверь икота,
Ночью время не до сна,
Засыпать мне неохота
Без единого глотка.
 30.09.2014