Диагноз - осень

Злюка
Мне не пишется, не читается...
И под песни совсем не ноется...
Сердце мается, сильно мается...
Поболит, да и успокоится....
Простужусь, поди, я депрессией,
В эту осень входя порывами...
Больше грустно мне, меньше - весело,
Ураган в душе с перерывами...
Душа воет волчонком брошенным...
Карты скинуты жизнью с насмешкой...
Ни плохого и ни хорошего...
Там, где надо упасть «орлом» - «решкой»...
Капли прошлого отбивают такт,
И во всём этом что-то кроется...
Но подписан с сердцем минорный пакт,
Поболит, да и успокоится...