По наклонной

Евгений Любомский
Жизнь идет по наклонной.
Мы же по наклонной ходим по наклонной.
Шагая по наклонной по наклонной, мы обращаем внимание на наклонную,
что так наклонно заставляет ходить по наклонной.
А самое наклонное то, что мы сами делаем жизнь по наклонной,
и катимся вниз по наклонной.