Имя Вечности

Валерий Митрохин
Чувства налетели, словно птицы,
Весело щебечут,  и поют…
Света невечернего частицы,
Вновь нашли в душе моей приют.

Птицы поселились в гуще сада,
Слышу их цветные голоса.
Говорят: «Нет никакого  ада.
Мы не врем!  Мы  знаем небеса.

К Западу  от  самого Востока –
Там, где  солнце  замыкает круг,
Мы летаем в небесах высоко.
Любим Север,  обожаем Юг…

Мы пронзали свет,  что не мерцает
Он все измеренья проницает…
Это Бог. Он видит все насквозь.
Верь ему. Не действуй на авось.

Все мы никогда не умираем.
Вечность есть. Она зовется Раем!»
30.09.14