Одиноко...

Девочка Счастье
Такси ...
Дорога ...
Город пуст ...
Город спит ...
Играет тихо музыка в колонках .
Таксист хотел поговорить ,
Но посмотрел и понял - пусто ...
Наверное ,я не заметила слезу ,
Упавшую на куртку .
Сама не знаю почему ,
На сердце было очень грустно ...
Быть может потому ,что одинокое такси ...
И город пуст ...
Сияют одинокие огни .
И я одна ...
Не замечаю симпатичного таксиста .
Быть может это осень во всем виной ,
Что листиками кружится .
А может дождик проливной ,
Или луна ,что ярко светит ...
Одиноко ...