Целую пальчики и ноготочки...

Татьяна Рындина
1
Стена непонимания
Встаёт опять меж нами,
И бьют твои метания
Колючими словами!
Ты вновь пытаешься
Кольнуть меня больней,
Но зря стараешься,
Любовь моя сильней!

Припев:
Целую пальчики
И ноготочки,
Теперь царапаться
Ты не захочешь!
Твои все пальчики,
До ноготочка,
Ох зацелую я,
Моя колючка!
2
Фонтаном бьют эмоции,
Моя тигрица в гневе!
Тепло твоё вернётся,
Согреть тебя сумею.
Сейчас ты сердишься,
Но знаю способ я,
И снова нежная,
Ты станешь для меня!
3
Твои смягчились колкости,
Вновь милая улыбка,
Простила ты мне вольности,
Обиды и ошибки!
И если милая
С улыбкою опять,
Прощён,помилован,
Вновь буду целовать!