ДилемМы

Евгения Ионина
Люди синоним дилемм...//

И дилемма твоя - это спайс для меня
И проблема моя - лишь пустяк для тебя...
Шаг, и шаг... И бежим, сбрасывай на ходу!
Этот панцирь времен, что вменен нам за ту -
ЖИЗНЬ, что  рядом живет...
Проживет и умрет, так и сгинет без нас,
Если мы не найдём...
Её здесь и сейчас, не поймаем за хвост,
Не научим любить, не покажем ей дождь…
А сегодня весна и зиме до дождя,
Прыгай жизнь мне на голову – поймаю тебя!
А любовь прыгай в кровь,
Небо, выдай стихий!
А мы выдадим самбу и будем любить!//