Квадраты жизни...

Роман Романтик 2
Квадраты жизни мы живём
Душою чувств их наполняя
И покидая их, как отчий дом
В теченье- Время забываем.

Со всех сторон стоит квадратный
Квадрат один, другой.. десятый..
Решаем мы в него войти,
Решаясь на квадратности пути...

И тот квадрат, где были мы,
Мы оглянувшись замечаем, там..
Всё стоит.. Не движась- Мёртвый он,
И это.. Памятью, как правило зовём.

А там, где ты стоишь- Ты движешь!
Крутя, вертя всё к верху дном,
И этим дном же опускаешь
И это... Жизнью, мы зовём.

Расставив всё, как ты хотел
Ты смотришь, словно проверяя,
И..понимаешь.. а что хотел?
Где Дно?.. где Верх?..определяя...