062с-46 Жизнь не бывает без курьёза

Полянская Вера
                Она   была   увы...    не      первой
                Любовь  как   мёд ,  порой     горька.
                Связался    говорят     со    стервой,
                Но  — не     распробовал       греха.

                Внесла    свои    штрихи       погода
                Сорвав  с   деревьев поздний    лист.
                Всё    отмирает ,     даже      мода,
                Фальшивит  в   песне         вокалист.
               
                Жизнь   не   бывает   без    курьёза
                Всегда   найдётся    гений,     злой.
                Его         губительная        проза               
                Сквозь  стены ,  смотрит   за   тобой.
               
                Свечи     усталой   штрих   вечерний
                Последний  раз     подаст     сигнал.
                В  потоке    жизни ,     междометий...
                Ты    опоздал     на       карнавал.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.14.12.22.