Лучшему другу

Подросток
Променады вечером вдоль моря,
Долгие беседы,
Гала-ужин в смокингах и платьях,
Люди-привереды...
Танцевать в восхода сладкой вате,
Слушать джаз на крыше,-
Рядом ты, и чувства - в концентрате,
Тела градус выше.

Был бы "straight", ох, соблазнила б я тебя!
Ты и сам не против...
А пока, мы - лучшие друзья!
Без другой заботы...