Осень, бабье лето

Владимир Дмитриев Петрович
Осень, бабье лето
Велосипеды катятся легко
Знакомая к моей досаде леди
И руки распускать и прислоняться к ней грешно

Есть друг
Которому обед дала
Которому и не досуг про это знать
Но сердцем женщина верна

Природа красотою с ног сшибает
Река хоть параходики пускай
А на холмах деревья с рыжею прической
Кокетливо посматривают вдаль


Но без любви все кажется постылым
Луна и звезды все не в счет
И по ночному городу ее ты провожаешь
Но в дом тебя она не позовет

Как жаль что не хватило чувства
Что нехватило просто вдохновенья
Чтобы любовь согрела нас двоих
И на мгновенье вновь вернулось лето