Незабытая любовь

Ирина Филимонова
1.
Словно случайно
Перелистаю
Фотоальбом опять,
Двое счастливых,
Разве могли мы
О расставаньи знать.

Искрой последней
Угли сгорели
В нашем с тобой костре.
В сердце лишь ветер,
Кто бы ответил,
Что же ты снишься мне?

Припев:
Незабытая любовь, незабытая,
Словно терпкое вино недопитое,
Незабытая любовь, незабытая,
До сих пор на сердце рана открытая.

2.
Необъяснимо,
Непоправимо,
Было и больше нет.
Невозвратимо
Счастье уплыло,
И затерялся след.
   
Звёзды всё те же
В небе безбрежном,
Те же в садах цветы,
Только тебя нет
Рядом, как прежде,
Мне только снишься ты.

Припев:
Незабытая любовь, незабытая,
Словно терпкое вино недопитое,
Незабытая любовь, незабытая,
До сих пор на сердце рана открытая.

БРИДЖ

И ничто уже не держит, но никак не отпускает,
Кто же знает – почему, кто же знает?
За окном холодный вечер, и душе согреться нечем,
И ложится тишина мне на плечи.