Возьми мою любовь

Светлана Растегаева-Целминьш
Приди, возьми мою любовь,
Я буду ждать здесь терпеливо.
Я буду ждать весь день и ночь,
Любовь моя тобой творима.

Подобна буре и грозе.
Она порой необъяснимо,
Как звездочка ведет к тебе.
Я ею стала одержима.

Скрывать и прятать не могу,
Она меня всю окрыляет.
Я в небо птицею лечу,
Любовь к тебе мне счастье дарит.

И я готова ждать всю жизнь,
Меня ни что не остановит.
Я буду искренне любить
И буду мысленно с тобою.

И пусть кружится голова.
Я буду жить с надеждой в сердце,
Что скоро обниму тебя,
Когда открою тебе дверцу.

художник Emerico Toth