Порадовал питомец

Мужик Седой
Питомец мой порадовал седого.
Свою вину за все проказы искупил.
Сюрприз! Не ожидал я подвига такого.
Он, в Конкурсе награду получил.

Оценен, как щенок перспективный.
Жюри вручило, не хухры-мухры, Диплом.
Послушен, шустр и вид презентативный.
Ума большой потенциал заложен в нём.

Ну, как тут не обмыть такое дело.
Я счастлив, наш Питомец не дебил.
Из холодильника достал бутылку смело.
За победителя рюмашку пропустил.

        Сентябрь 2014г.