Спокойной ночи

Киселёв Дмитрий
Спи, мой галчонок, оставь тревоги
И смотри хорошие сны.
За тобой сегодня присмотрят Боги
Щитом тебе станут они.

Они защитят тебя от зла и ненастья,
От дум злых врагов.
Помогут незримо найти тебе счастье
и скинуть тяжесть оков.

Они согреют в холодную пору,
Обнимут когда беда.
Помогут подняться в высокую гору,
Поддержат всегда.

Они помогут забыть про боль
Защитят тебя от тоски
Не дадут на раны сыпать соль
Приведут тебя к любви

Но спи, мой галчонок, и закрывай
Свои красивые теплые очи
Тихонько в кроватке засыпай
Спокойной ночи...