***

Сергей Сиверин
Сентябрь нас одарил листвою золотой -
Пора раздумий, планов и итогов...
Я так хочу всю жизнь прожить с тобой,
Но, к сожаленью, всё во власти Бога.

Ты есть - не надо солнца и тепла :
Сияешь ярче, согреваешь лучше.
Мне подарила два больших крыла,
И я летаю, наплевав на тучи.