343. Позволь разбудить позабытое чувство

Борис Воловик
     Позволь разбудить позабытое чувство,
     Позволь прикоснуться руками к груди,
     Позволь твоих губ на мгновенье коснуться,
     Ты в сказке желаний меня разбуди.

      Нам годы с тобой седины набросали.
      Украдкою прячешь слезу на глазах.
      Дрожишь, от волненья мне руку сжимая,
      Нахлынувших чувств замороженный страх.

      Прости, дорогая, любимая осень,
      Я юность свою повстречал в сентябре.
      Позволь мне обнять тех курносых мальчишек,
      С которыми встретил тебя во дворе.


      Нам годы с тобой седины набросали.
      Украдкою прячешь слезу на глазах.
      Дрожишь, от волненья мне руку сжимая,
      Нахлынувших чувств замороженный страх.