Высоко в горах...

Валентина Вежливцева
Высоко в горах Кавказских
Мирно дремлют облака.
Это чудо - явь - не сказка,
Это Божия рука.

Под горами синь морская,
Слышен шёпот резвых волн.
Ветерок, с волной играя,
Гонит в бухту чей-то чёлн.

Отдыхающих на пляже
Размещаются телА.
Я стихи слагаю даже,
Потому что жизнь милА.

Я любуюсь мелкой рыбкой,
Что на дне морском снуёт.
На лице моём улыбка,
А душа - поёт, поёт!

И водичка так прозрачна,
Виден мир подводный весь.
Говорю вам однозначно:
"Чудеса на свете - есть!"

Воздух, горы, море, солнце,
Счастьем светятся глаза.
Милый радостно смеётся,
Как об этом не сказать!?
     30.09.14.