Вера, Любовь и Надежда

Александр Зрячкин
Вера, Любовь и Надежда -
Тихая радость моя.
Мир расцветает, как прежде
В каждый момент бытия.
Ветер срывает одежды,
Холод на каждом шагу -
Веру, Любовь и Надежду
Я от потерь берегу.
Мир улыбнётся, как прежде,
В новый момент бытия.
Вера, Любовь и Надежда -
Вечная радость моя...