ПЕтРУ...

Виталий Червонный
            *   *   *
П етр Алексеич возлюбил немытую   
Е вропу. Насиловал Святую Русь.
Т иран стал камнем. Будь он проклят. Он
Р еформатор без реформ. Распутство, пьянство в Русь принес. И
У мер от презрительных болезней.
             __________

         Для справки:
- Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

- При строительстве Петербурга погибло более 100 тысяч человек!
- Население России в период правления Петра из-за непрестанных войн со-кратилось до численности 1695 г.
- Пётр убил своего сына – царевича Алексея!
- В русском языке 20 тысяч слов и выражений инородных. Из них 4 тысячи было введено за 25 лет правления Петра.
- Уничтожено понятие свободный вольный человек. Все были де-юре «рабы» царя. В одном из Указов было сказано: «Вольных нынче в России нет».

Профессор Анисимов Е.В.
– Пётр умер от последствий венерических болезней, которыми болел постоянно. У Петра был гарем. Жена Екатерина поставляла Петру девок. Пётр сожительствовал и с Меньшиковым, и с денщиками...!