Поэт

Антонина Иплина
Я из круга выйду гордо,
Я сломаю чей-то кнут.
Не готовьте также корду –
Это все напрасный труд.

И не буду виноватой
Не пред кем-то и собой,
В том, что жить могу крылатой
С нестандартною душой.

На других да, не похожа,
Всем так трудно угодить.
Я другая, ну и что же,
Вы, другие, стало быть.

Вы другие, кто вас судит,
Не судите и меня.
У поэта путь так труден,
И не всем его понять.