А сегодня опять аншлаг

Лариса Курносенко
А сегодня опять аншлаг!
Ветер лиственный бум разносит,
Залимонился густо парк.
А сегодня всё ещё осень...

А сегодня у неба блажь -
Беспричинный и дамский каприз,
Разревелось, да так ,что аж
Дождевой приключился криз!

Воздух брагой садов налит.
Гроздь рябины, что билась в окно,
С дождевою водой бурлит,
День - другой и созреет вино.

А сегодня последний такт
Журавли сыграли с любовью,
По натуре я не слабак...
Но дыханье вдруг спёрло болью.

Я рисую этюд в стихах,
Моих красок ничтожна версия.
Ведь у осени свой размах-
Сногсшибательная экспрессия!