Богема продалась...

Антонина Иплина
Богема продалась
И отвернулась
От тех, кто ей принадлежит.
Насмешливо и глупо
Улыбнулась
Под звон монеты, он манит.
Ах, бедная, не устояла,
Забыла для кого она.
Кого любила, создавала…
Взяла однажды и ушла.
Забыты вольные кибитки,
Раздольный песенный напев.
Босяк не будет понят сытым
Среди обжорства и утех.