Взял поэт кусочек неба...

Ольга Роленгоф
Где, избавленный от эго,
Взял поэт кусочек неба,
Восхитился им при жизни
Брат его - другой поэт...

Братство скромных пострадавших,
Все в обмен на быть отдавших,
Нитью тянется меж павших
И идет на свет...