За Родину душой

Логин2
Лиха беда начало.
А дивен ли финал?
Россия застучала.
Один другого на.

Лиха беда. Обидны
Слова, но их не жаль.
Не те стихи и фильмы?
Стучи. Уничтожай.

В огне не много брода?
Злокачественный хмель?
От каждого урода
Стукаческая трель.

Стукаческое соло,
Тамтамище большой,
От тех, кто образцово
За Родину душой.

И каждый нынче опер,
И каждый вертухай.
Не то подумал кто-то?
Со стуком! Налетай!

Петух, иначе кочет,
Волков позорных сыть.
Другим быть кто-то хочет?
Стучи! Ведь нужно быть

Как вши, в отхожем месте,
Как лошади, в... овсе.
Стучи на гада, если
Не думает, как все.

Стучи, яви поступок.
Реши, что автор врет.
И, гордый своим стуком,
Пиши: "я патриот!"