Верю, ты вернёшься однажды...

Анна Будзько
Помню, уходил не прощаясь
И в ошибках не каясь,
Растворился в толпе.
Я же о любви не кричала,
Следом шла и молчала
По туманной тропе.

Сердце боль потери не прячет,
Не бывает иначе,
Если сердце болит.
Слышу, песен нежные звуки,
Тает айсберг разлуки
Там в далёкой дали.

Вижу, через все расстоянья
Глаз желанных сиянье,
Ты не стал мне чужим.
Счастью и любви не переча,
Мы друг к другу на встречу,
Улыбаясь спешим.

Знаю, от себя не сбегают,
Всё любовь побеждает,
Став сильнее вдвойне.
Верю, ты вернёшься однажды,
Пережив зной и жажду,
Ты вернёшься ко мне.


фото из интернета     30.09.2014