Мой голос трепетен и тих...

Антонина Иплина
Мой голос трепетен и тих,
Через ночную льётся даль.
Слова ложатся в новый стих,
А в небе бьется звёзд хрусталь.

Ночь, темнота да лунный свет.
Свечою тусклой день угас.
Мечтаем в жизни что-то  все,
Но чаще это не для нас…