Осенний поцелуй...

Вера Ярославова
Осенний листопад -
Осеннее дыханье...
Осенний наш разлад -
Осеннее молчанье...

          Осенний поцелуй -
          Осеннее прощанье...
          Тот запах свежих туй,
          Что лёг в воспоминанье...

Воспоминанье...грусти...
Воспоминанье...боли...
Пусть нас оно отпустит:
Жить нелегко в неволе...

  30.09.14