Белый танец

Галина Волуйко
  На воскресный блиц 28.09.14
  "Единомышьленники" Тема "Танец"
  http://www.stihi.ru/2014/09/28/2556

Листья клёнов раскрасила осень,
Заплетая в узор золотой.
К краскам неба добавилась просинь.
Танцы в парке. И встреча с тобой.

Ты приходишь с девчонкой своею,
Ну а я, как всегда, в стороне.
Подойти на три шага не смею,
Сердце щемит и горестно мне.

Я мечтала: вдруг чудо случится,
Ты однажды заметишь меня,
Будем в вальсе кружиться, кружиться,
Среди звёзд, что сияли маня.

Я за этот, за танец бесценный -
Не жалея всю жизнь отдала б...
"Белый танец!"- звучит во Вселенной,
Я ж к тебе подойти не смогла...