Родная бабушка

Ольга Зарубина
Любовь моя к тебе неугасима,
Ведь ты была со мной всю жизнь,
Всю жизнь, лелеяла, любила,
Когда на все хватало сил?

Ты поднимала внуков долго,
Порой ты забывала про себя,
И не жалела сил, для нас старалась,
Ведь ты для нас всегда семья.

Мы любим искренно тебя,
За то, что есть, за что с нами,
И чтоб здорова ты была,
И чтоб любовь несла годами.