Ты не из тех

Ирина Чистик
Ты не из тех, кто подмешивать в чай будет мед,
Я не из тех, кто пьет этот чай только с медом.
Ты топи, ты топи свой во мне безжалостно лед,
Оживи меня вдохом, крови своей кислородом.

Ты не из тех, кто сказку прочтет перед сном.
Я не из тех, кто жить без сказок не сможет.
Ты черпай, ты черпай крамольные волны веслом,
Что море души моей столь непослушно тревожат.

Ты не из тех, кто всегда будет рядом со мной.
Я не из тех, кто станет нуждаться в ком-либо.
Ты меня разбуди, разбуди меня новой весной,
Убеди, что я сделала правильный выбор.

©histik