Самая добрая бабушка

Ольга Зарубина
Ты самая добрая бабушка моя,
Ведь больше жизни, я люблю тебя,
Прости, бываю не права,
Я знаю, ты простишь меня.

Люблю тебя, твой голос нежный,
Люблю улыбку твоих губ,
Люблю, когда ты тихо шепчешь,
На ушко мне, что я люблю.

Живи родная очень долго,
Живи за всех, не смей болеть,
Ты наша милая ,родная,
Спасала нас, от лишних бед.