В Славянске

Ксения Корчма
Я думала,что больше никогда
сюда уже вернуться не смогу.
Но время пробежало как вода-
я многое смогла простить врагу.

А враг не понимает,что он враг,
что женщин и детей пришел убить.
И что в душе его сгустился мрак,
как сможет он потом вот с этим жить

Я думала,что больше никогда,
по городским аллеям не пройду.
Мне в битых окнах видится беда.
Разрушены дома словно в бреду.

Зализывает раны каждый здесь
и вздрагивает даже от грозы.
Но помним мы,что Бог на свете есть-
ведь вера на войне сильней в разы.