Мы с тобою из одной породы...

Оксана Ерастова
Это ночь не сделает погоды,
Просто уходи и «Будь здоров!»,
Мы с тобою из одной породы
-Редкого народа Вольных Псов.

Наша жизнь под знаменем Свободы
С необъятным Небом наравне.
Быть собой-таков закон Природы,
Быть с тобой-всегда хотелось мне.

Но вернись в любое время года,
Будем вместе песнь слагать Луне,
И идти вперед, не зная брода,
Быть вдвоём свободными вдвойне…

2013 год