Долгожданный отпуск

Ольга Зарубина
Божественная летняя краса,
Нас заставляет отдыхать душою,
Где насыщается усталая душа,
Спокойным, длительным, целительным покоем.

Работа остается позади,
Все хлопоты, переживания и невзгоды,
И это все пока что позади,
И впереди прекрасный лик свободы.

Мы наслаждаемся и дышим грудью всей,
Мы впитываем то, что нам дает природа,
Как жаль, что мало остается этих дней,
Чтоб отдохнуть еще немного.

Как мало времени, проводи мы с родными,
Как мало времени, мы уделяем им,
И каждою минутой, что дается,
Мы ею очень дорожим.

Все отпуска проходят мимолетно,
Проходят годы, пролетают дни,
Поэтому, запомни жизнь дается,
Один лишь только раз и для любви.