Я вижу, верю, мы старались...

Оксана Ерастова
Я вижу, верю, мы старались
Сидеть на месте, строить дом.
Всё шло путём, концы срастались,
Но сердце билось о своём...

Тем ,кому грезится о небе,
Тесны бетонные тиски.
Не помнят о насущном хлебе
С большой дороги чудаки.

Побудем здесь с тобой немного,
Погреем лапы у костра,
Подремлем тихо у порога
И дальше побредём с утра.

Всё хорошо, но нам неймётся,
Я за тобой, давай ,веди.
Мы будем жить, пока живётся,
А остальное впереди...

2013 год