Ночь пришла, уснула крошка

Таня Черненко
Ночь пришла, уснула крошка,
Ангелок влетел в окошко,
Сел тихонько у кроватки,
Прошептал: "Усни, мой сладкий.

Сказка пусть тебе приснится,
Дом волшебный и жар-птица.
Добрый лес, а в нем зверюшки:
Зайки, белки и лягушки.

Чудо-речка и тропинка,
Ввысь летящая пушинка,
Земляничная поляна,
Радуга и рядом мама.

Спи спокойно, мой хороший,
Пусть ничто сон не тревожит.
Знай, что я всегда с тобою
И крылом от бед укрою."