устала верить в нашу весну

Лика Майская
 ты не станешь моей судьбой,
моим счастьем и   моим мужем.
не сведут нас пути с тобой
хоть и близко ,но быть мы вместе не сможем.

быть любимими друг для друга,
просыпаться с мечтами о нем.
не знакомая вовсе,и не супруга
друг от друга, пожалуй , давай отдохнем.

пару дней или месяцев,может даже и лет
хотя нет,навсегда я тебя отпускаю.
не купили мы вместе в Питер билет,
но я впрочем тебя и не упрекаю.

и спасибо за счастье,тебе, мой родной
или вовсе уже не родной,не.  любимый
в чувствах наших отныне лишь выходной,
ну а ты, все такой же , невыносимый.

 будет счастье встречатся тебе на пути,
 ты его сбереги,не бросай от нечего делать
а меня ты,пожалуйста,отпусти
я устала в нашу весну с тобой верить