Танец с мечтою

Айямера
Глаза привыкли к темноте,
Меня съедает полумрак...
И в тишине, в той пустоте...
Ты был одет в печальный фрак.
Ты танцевал с невидимой мечтою,
Ты видел свет,но не было его...
Она за гранью,за невидимой чертою,
Но на самом деле нет там никого...